Payer votre facture

Après vous être connecté à votre Espace Client, sélectionnez « Facturation » dans le menu principal.
Sur mobile, appuyez sur l’icône   pour ouvrir le menu principal.

Si vous avez plusieurs comptes de facturation, sélectionnez le compte associé à la facture que vous souhaitez payer.
Puis cliquez sur « Payer ma facture » :

Sélectionnez la ou les factures que vous souhaitez régler, puis cliquez sur« Payer ma facture » :

Sélectionnez alors votre moyen de paiement puis saisissez vos références bancaires et validez pour finaliser le paiement de votre facture.

Par prélèvement automatique :
Si ce n'est déjà fait, nous vous conseillons d'opter pour ce mode de paiement SIMPLE.
Dans ce cas, il vous suffit de vous déplacer en boutique Vini ou en bureau de poste ou de nous faire parvenir l'original de l'autorisation de prélèvement dûment rempli et signé, accompagné d'un relevé d'identité bancaire ou postal du compte courant à débiter.
Attention : la mise en place du prélèvement automatique sera faite le mois suivant la réception des documents.

Par virement bancaire :
Pour nous permettre d’identifier votre règlement, indiquer dans le motif du virement votre compte de facturation. Notre numéro de compte est le suivant :
BANQUE DE POLYNESIE – ONATi S.A.S. – ABONNEMENTS N° 12149 06730 00399701036 53

Par règlement direct :
-    En vous présentant en boutique Vini ou TahitiPhone muni de votre facture.
Le délai de prise en compte est immédiat.
Possibilité de régler en Espèce, chèque, carte bancaire (Locale – Visa et Amex).

-    Ou en agence Fare Rata muni de votre facture.
Le délai de prise en compte est le soir même.
Attention : il est possible de régler uniquement en espèce.

De quel délai je dispose pour régler ma facture ?

Vous pouvez obtenir à tout moment le montant de votre dernière facture Vini et son échéance de règlement en envoyant par SMS le message " FACT " au numéro suivant : 7100. Ce service est gratuit.