Services SMS

Découvrez tous les services SMS auxquels vous avez accès chez Vini pour vous simplifier la vie :

Service

Description

Numéro d’envoi

Code

Rechargement

Rechargement crédit tout inclus

Rechargez votre ligne mobile par SMS à partir d’une recharge Vini. Crédit tout inclus (SMS illimités, Appels, Internet Mobile).
En savoir plus

7001

[Code 14 chiffres recharge]

Rechargement 100% Internet Mobile

Rechargez votre ligne mobile par SMS à partir d’une recharge Vini. Crédit 100% Internet Mobile.
En savoir plus

7002

[Code 14 chiffres recharge]

Basculer sur la nouvelle Vinicard

Si vous souhaitez bénéficier des avantages du nouveau rechargement et de l’Internet Mobile sur votre Vinicard

7005

Vinicard

Blocage du forfait

Blocage du forfait

Blocage du dépassement. Vous ne pouvez pas dépasser le montant de votre forfait.

7008

BLOQUE [Vinipass]

Déblocage du forfait

Déblocage du dépassement. Vous pouvez dépasser le montant de votre forfait.

7008

DEBLOQUE [Vinipass]

Plafond à 500 F

Plafond de dépassement à 500 F au-delà du montant de votre forfait

7008

BLOQUE 500 [Vinipass]

Plafond à 1000 F

Plafond de dépassement à 1 000 F au-delà du montant de votre forfait

7008

BLOQUE 1000 [Vinipass]

Plafond à 1 500 F

Plafond de dépassement à 1 500 F au-delà du montant de votre forfait

7008

BLOQUE 1500 [Vinipass]

Programme de fidélité Vini ‘Ura

Api Mobile

Connaître le montant de votre remise sur un téléphone grâce à vos points Vini ‘Ura
En savoir plus

7100

MOBILE

Burn Forfait

Connaître le montant de votre remise sur votre forfait grâce à vos points Vini ‘Ura

En savoir plus

7100

ABO

Boost Crédit

Bénéficiez de crédits d’appel, SMS ou Internet Mobile grâce à vos points Vini ‘Ura.

En savoir plus

Voir les codes Boost Crédit

SMS CONSO

SMS CONSO

Connaître l'état de votre consommation téléphonique
En savoir plus

7100

CONSO

SOS Crédit

SOS Crédit

Quand vous n'avez pas assez de crédit, souscrivez immédiatement à SOS crédit.
En savoir plus

7100

SOS CREDIT

SMS APL-MOI

SMS APL MOI

En attendant de recharger votre compte, faites vous rappeler par vos proches.
En savoir plus

Numéro de mobile de la personne que vous cherchez à joindre